Política de Privacidad

 

Empresa Puente Ulla, S.L. es la entidad propietaria y titular del website www.grupoulla.es (en adelante el "Website"), con domicilio social en Lugar Puente Ulla, 1 Lugar, 15885 Vedra, C  y con C.I.F. número .

Empresa Puente Ulla, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Empresa Puente Ulla, S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PÁGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Empresa Puente Ulla, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

(i) gestión, estudio y resolución de consultas y

(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Empresa Puente Ulla, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) Empresa Puente Ulla, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Empresa Puente Ulla, S.L. carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARCATER PERSONAL

¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

Identidad: ULLA OIL, S.L CIF B15417561

Dirección: Puente Ulla s/n 15885, Vedra, A Coruña

Teléfono: 981 51 20 26

Correo electrónico: administració[email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Recopilamos diversos datos de carácter personal para distintos tratamientos, cada uno de ellos con finalidades concretas.

  • Los datos recogidos mediante el enlace de contacto que figura en nuestra web en la sección con el mismo nombre se tratan con la finalidad de atender su consulta.

  • Los datos recogidos a través de las cookies se tratan conforme a la información contenida en nuestra política de cookies y que puede consultar aquí. Esta página web usa cookies exentas de consentimiento.

  • Cuando intercambiamos correos electrónicos, los datos que se puedan incluir en los mismos incluso en archivos adjuntos se incorporan en su caso a tratamientos de datos con la finalidad de atender las solicitudes relacionados con la consulta o petición realizada y en su caso se incorporan a su ficha de cliente. La información intercambiada es confidencial y no puede ser revelada a personas no autorizadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En el caso del tratamiento de datos a través del enlace de contacto la legitimación se basa en el cumplimiento de un servicio solicitado por su parte y el interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

¿Por cuánto tiempo se conservan sus datos?

Los datos recogidos a través del enlace de contacto no se conservarán durante más de doce meses.

Los datos intercambiados a través del correo electrónico se conservarán al menos durante 5 años. Una vez pasado este plazo serán destruidos.

¿A quién se comunican sus datos?

Los datos recopilados a través de nuestra página web mediante el enlace de contacto son recibidos a través de un servicio de correo que se gestionan a través del BackOffice de la página web que se encuentra alojada en el territorio de la U.E.

Los datos intercambiados a través de correo electrónico se tratan a través de Office 365 de Microsoft, compañía adherida al protocolo Privacy Shield y con un nivel de seguridad adecuado.

¿Cuáles son sus derechos?

El titular de los datos tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos

  • Rectificar sus datos

  • Suprimir sus datos

  • Portar sus datos a otro responsable

  • Oponerse a todo o parte del tratamiento

  • Limitar el uso de sus datos personales

En caso de no satisfacer sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos en C/ Jorge Juan 6 28001, Madrid.

Esta cláusula adicional se encuentra actualizada a fecha 30 de Abril de 2018.

 

Tu Cesta

Preloader Carga...

Tu carrito está vacío

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso de cookies.
OK [+] Info